Silaturahmi penuh kehangatan terjadi saat BMH Perwakilan Sulawesi Utara berkunjung ke Kantor Baznas Provinsi Sulawesi Utara. Pertemuan ini menjadi momen penting untuk memperkuat sinergi kebaikan dalam melayani umat.
Kunjungan ini disambut langsung oleh Ibu Hj. Lutvia Alwi, SH., MH., selaku Ketua Baznas, bersama Drs. H.M.S. Anwar Sandiah (Wakil Ketua II) dan H. Kennedy K.A. Paputungan, SE (Wakil Ketua III sekaligus Wakil Ketua I). Kehangatan terpancar dari sambutan mereka yang ramah dan terbuka.

Sinergi untuk Kebaikan Bersama
BMH Perwakilan Sulut menyampaikan tujuan utama silaturahmi ini, yaitu mengurus izin rekomendasi LAZ BMH. Rekomendasi ini nantinya menjadi syarat penting untuk penerbitan izin operasional di Kantor Kemenag Provinsi Sulawesi Utara.
“Alhamdulillah, kami diterima dengan sangat baik. Kami sangat menghargai waktu dan kesempatan yang diberikan Baznas Sulut,” ungkap Kepala BMH Perwakilan Sulawesi Utara, Abdul Wahid Mokodompit.
Langkah Baru untuk Melayani Umat Lebih Luas
Melalui langkah ini, BMH berharap dapat memperkuat peran lembaga dalam menyalurkan amanah zakat, infak, dan sedekah kepada masyarakat yang membutuhkan. Kolaborasi dengan Baznas diharapkan mampu menjangkau lebih banyak penerima manfaat, baik dalam program sosial, pendidikan, maupun kesehatan.
“Sinergi ini adalah wujud kebersamaan kita dalam menebar manfaat,” tambah Abdul Wahid.
BMH Perwakilan Sulut menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh pegawai Baznas yang telah menerima kunjungan tersebut dengan keramahan. Pertemuan ini diharapkan menjadi awal dari kerja sama strategis yang lebih solid demi kebaikan umat.
Dengan sikap penuh optimisme, BMH Sulut siap melangkah lebih jauh dalam melayani dan menebar keberkahan di Bumi Nyiur Melambai.*/Herim









































































































































































































































